Kann man Stickstoff essen? Und wonach schmeckt der grüne Farbstoff eines Birkenblattes? Vermutlich waren das nicht die eigentlichen Fragen, die Ferran Adrià auf seinem...
Gulasch anbraten oder nicht? Eine Frage, die sich viele Hobbyköche stellen, wenn sie ein leckeres Gulasch zubereiten möchten. In diesem Artikel werden wir uns...
Das Brot und die Brötchen selbst zu backen, ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Viele Rezepte, Zutaten, Backmischungen und Zubehör wie Brotbackformen...
Hallo, liebe Stachelbeeren Enthusiasten! Kennt Ihr das auch? Die Gärtner unter Euch kennen es bestimmt allzu gut. Diese Frage: Wohin nun mit dem übrig...
Kaffee ist mehr als nur ein Getränk; er ist ein globales Phänomen, das Kulturen verbindet und Geschichten erzählt. Von der sorgfältigen Kultivierung der Bohnen...
Kroketten gehören hierzulande zu den beliebtesten Beilagen von allerlei Gerichten. Egal ob Rinderbraten in Rotweinsoße, Schweinefilet in Pfeffersoße, überbackenes Gemüse oder Schafskäse-Röllchen: Kroketten passen...