25. November 2024

Kochen & Backen

Brot einfrieren: Worauf sollte man achten?

Frisches Brot ist etwas Tolles. Aber leider bleibt Brot nie lange wirklich frisch. Es gibt viele Strategien, mit denen man Brot länger haltbar machen...

Kirschen einkochen: So gelingt es in wenigen Schritten

Sommerzeit ist Kirschenzeit. Leider ist genau diese auch wieder schnell vorbei und so ist der Genuss beendet – vorerst. Denn Kirschen lassen sich auch...

Käse einfrieren: So gelingt es in wenigen Schritten

Natürlich schmeckt guter Käse am besten, wenn er frisch ist oder zumindest im Kühlschrank gelagert worden ist. Denn: Sind die Temperaturen zu niedrig, verliert...

Schnelle und gesunde Rezepte: So klappt es mit der Ernährung

Seien wir mal ehrlich: Wir alle wollen uns doch gesund ernähren. Allein an der Zeit, der Lust und manchmal auch am Know-How mangelt es....

Rote Beete einfrieren: So gelingt es in wenigen Schritten

Dass Rote Beete gut schmeckt, ist keine Neuigkeit. Weniger bekannt ist allerdings, dass sich frische Rote Beete auch einfrieren lässt. Auf diese Weise kann...

Blumenkohl einfrieren: Mit diesen Tipps gelingt es ganz einfach

Blumenkohl ist nicht aus der deutschen Küche wegzudenken. Kein Wunder, denn der weiße Gemüsekohl, der ursprünglich aus Asien kommt, enthält eine Menge Vitamin C...

Aktuelle Beiträge